miércoles, 23 de marzo de 2011

Marmol Brownies

Esta es una deliciosa variación a los brownies que estamos acostumbrados a comer.

Ingredientes:

1 caja de mezcla para brownies
1 paq. de 8 oz Cream Cheese, suavizado
1/3 taza de azúcar blanca
1 huevo
1/2 cdta. de vainilla

Preparación:

Calentamos el horno a 350 F, y vamos a preparar la mezcla del brownies tal y como indican sus instrucciones.
En otro recipiente vamos a batir el cream cheese hasta que quede cremoso y añadimos el azúcar, huevo y la vainilla hasta mezclarlos bien.  Vamos a agarrar cucharadas y a echar la mezcla del cream cheese sobre el brownie para ir veteando como un cuchillo hasta que se note como  mármol.
Hornearemos de 35-40 minutos hasta que el cream cheese se vea marrón claro.
Finalmente dejamos enfriar y cortamos en cuadritos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 23 de marzo de 2011

Marmol Brownies

Esta es una deliciosa variación a los brownies que estamos acostumbrados a comer.

Ingredientes:

1 caja de mezcla para brownies
1 paq. de 8 oz Cream Cheese, suavizado
1/3 taza de azúcar blanca
1 huevo
1/2 cdta. de vainilla

Preparación:

Calentamos el horno a 350 F, y vamos a preparar la mezcla del brownies tal y como indican sus instrucciones.
En otro recipiente vamos a batir el cream cheese hasta que quede cremoso y añadimos el azúcar, huevo y la vainilla hasta mezclarlos bien.  Vamos a agarrar cucharadas y a echar la mezcla del cream cheese sobre el brownie para ir veteando como un cuchillo hasta que se note como  mármol.
Hornearemos de 35-40 minutos hasta que el cream cheese se vea marrón claro.
Finalmente dejamos enfriar y cortamos en cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design