miércoles, 25 de mayo de 2011

Mejillones con Papas, perejil y aceite de oliva

Ingredientes:

1 lb de mejillones en conserva
1/4 de taza de pimientos picaditos
3 ramitas de perejil picado
4 papas grandes asadas para luego cortarlas en lonjas

Preparación:

Vamos a asar las papas en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal por encima y a cubrirlas en papel de aluminio o colocarlas en un pyrex a 350 F hasta que estén tiernas.  Los mejillones van a ser marinados previamente con los pimientos, el perejil y el aceite de oliva.  Al momento de servirlos solamente colocamos la mezcla de los mejillones sobre las lonjas de las papas y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 25 de mayo de 2011

Mejillones con Papas, perejil y aceite de oliva

Ingredientes:

1 lb de mejillones en conserva
1/4 de taza de pimientos picaditos
3 ramitas de perejil picado
4 papas grandes asadas para luego cortarlas en lonjas

Preparación:

Vamos a asar las papas en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal por encima y a cubrirlas en papel de aluminio o colocarlas en un pyrex a 350 F hasta que estén tiernas.  Los mejillones van a ser marinados previamente con los pimientos, el perejil y el aceite de oliva.  Al momento de servirlos solamente colocamos la mezcla de los mejillones sobre las lonjas de las papas y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design