jueves, 2 de junio de 2011

Muffins de Vegetales/ Vegetable Muffins

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de sal
1/2 cda. de pimienta negra molida
3/4 tazas de leche evaporada
2 claras de huevos
1/2 taza de maíz (en lata)
1 taza de espinaca bien troceada
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de queso gouda
1/2 taza de queso cheddar
1/4 taza de aceite normal

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 350 F y en un bol grande mezclamos la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta y si queremos intensificar los sabores podemos añadir ajo y cebolla en polvo; dejamos esto aparte.  En otro bol vamos a combinar la leche evaporada, las claras, el aceite, los quesos y los vegetales para finalmente agregar los ingredientes secos y proceder a mezclarlos hasta que consigamos una mezcla pareja.  Vamos a echar la mezcla en moldes para muffins o bizcochitos previamente engrasados y horneamos durante 20 minutos.

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jueves, 2 de junio de 2011

Muffins de Vegetales/ Vegetable Muffins

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de sal
1/2 cda. de pimienta negra molida
3/4 tazas de leche evaporada
2 claras de huevos
1/2 taza de maíz (en lata)
1 taza de espinaca bien troceada
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de queso gouda
1/2 taza de queso cheddar
1/4 taza de aceite normal

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 350 F y en un bol grande mezclamos la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta y si queremos intensificar los sabores podemos añadir ajo y cebolla en polvo; dejamos esto aparte.  En otro bol vamos a combinar la leche evaporada, las claras, el aceite, los quesos y los vegetales para finalmente agregar los ingredientes secos y proceder a mezclarlos hasta que consigamos una mezcla pareja.  Vamos a echar la mezcla en moldes para muffins o bizcochitos previamente engrasados y horneamos durante 20 minutos.

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