lunes, 6 de junio de 2011

Rosemary Popcorn/ Rosetas de Maíz con sabor a Romero

Ingredientes:

1 barra de mantequilla sin sal
2 cdas de romero fresco finamente picado
6 tazas de maíz el cual vamos a preparar ya sea en microondas o en una olla
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Derretimos la mantequilla en un sartén a fuego mediano y añadimos el romero; vamos a echar esta mezcla sobre las rosetas bien calientes, añadiendo sal y pimienta al gusto y movemos hasta que las rosetas (pop corn) quede completamente bañada de esta deliciosa mezcla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 6 de junio de 2011

Rosemary Popcorn/ Rosetas de Maíz con sabor a Romero

Ingredientes:

1 barra de mantequilla sin sal
2 cdas de romero fresco finamente picado
6 tazas de maíz el cual vamos a preparar ya sea en microondas o en una olla
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Derretimos la mantequilla en un sartén a fuego mediano y añadimos el romero; vamos a echar esta mezcla sobre las rosetas bien calientes, añadiendo sal y pimienta al gusto y movemos hasta que las rosetas (pop corn) quede completamente bañada de esta deliciosa mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design