martes, 14 de junio de 2011

Sandwich de mozarella y tomates

Ingredientes:

2 cdas de mostaza Dijon
1/2 taza de tomates secos al sol y marinados en aceite de oliva
1/2 pan campesino o ciabatta bread (vamos a cortar horizontalmente y a extraer el interior)
Hojas de lechuga romana
1/2 lb de queso mozarella rebanado
1/2 taza de perejil
sal y pimienta (recien molida)

Preparacion:

En un pequeño bol, vamos a unir la mostaza y el aceite hasta formar una mezcla con contextura espesa. Vamos a untar en ambas capas del pan con una brochita de cocina preferiblemente para luego comenzar a cubrir la capa inferior del mismo con las hojas de lechuga, luego el queso, los tomates y el perejil, vamos a sazonar con sal y pimienta y a cubrir con mas hojas de lechuga, colocamos la otra parte del pan por encima.

Vamos a envolver el sandwich en papel plastico y a colocar sobre una bandeja de hornear y a prensar con algo pesado (un sarten, latas, etc)  Vamos a refrigerar durante una hora o durante la noche para que los sabores se vayan mezclando.  Al momento de servir simplemente cortaremos por mitad y ya!!

Este sandwich es muy especial y requiere de un verdadero arte para apreciar los sabores que en el se van a mezclar, es sumamente facil de preparar y mas que delicioso al paladar.


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martes, 14 de junio de 2011

Sandwich de mozarella y tomates

Ingredientes:

2 cdas de mostaza Dijon
1/2 taza de tomates secos al sol y marinados en aceite de oliva
1/2 pan campesino o ciabatta bread (vamos a cortar horizontalmente y a extraer el interior)
Hojas de lechuga romana
1/2 lb de queso mozarella rebanado
1/2 taza de perejil
sal y pimienta (recien molida)

Preparacion:

En un pequeño bol, vamos a unir la mostaza y el aceite hasta formar una mezcla con contextura espesa. Vamos a untar en ambas capas del pan con una brochita de cocina preferiblemente para luego comenzar a cubrir la capa inferior del mismo con las hojas de lechuga, luego el queso, los tomates y el perejil, vamos a sazonar con sal y pimienta y a cubrir con mas hojas de lechuga, colocamos la otra parte del pan por encima.

Vamos a envolver el sandwich en papel plastico y a colocar sobre una bandeja de hornear y a prensar con algo pesado (un sarten, latas, etc)  Vamos a refrigerar durante una hora o durante la noche para que los sabores se vayan mezclando.  Al momento de servir simplemente cortaremos por mitad y ya!!

Este sandwich es muy especial y requiere de un verdadero arte para apreciar los sabores que en el se van a mezclar, es sumamente facil de preparar y mas que delicioso al paladar.


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