miércoles, 27 de julio de 2011

Arroz a la Cantonesa

Ingredientes:

2 huevos
3 1/2 oz de arvejas
1 tajada de jamon cocido
2 tazas de arroz
2 cdtas de sal
1/4 cdta pimienta

Preparación:

Cocinamos el arroz normalmente o utilizamos arroz que esté previamente cocido.  Cortamos el jamón en cuadritos pequeños.  Vamos a batir los huevos en un sartén de teflón con un poco de aceite de oliva y añadiremos el jamón, las arvejas y el arroz, salpimentaremos y uniremos todo hasta dejar que se sofrían todos los ingredientes... Si deseamos realzar los sabores, podemos echar un poco de salsa inglesa (de soya) por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 27 de julio de 2011

Arroz a la Cantonesa

Ingredientes:

2 huevos
3 1/2 oz de arvejas
1 tajada de jamon cocido
2 tazas de arroz
2 cdtas de sal
1/4 cdta pimienta

Preparación:

Cocinamos el arroz normalmente o utilizamos arroz que esté previamente cocido.  Cortamos el jamón en cuadritos pequeños.  Vamos a batir los huevos en un sartén de teflón con un poco de aceite de oliva y añadiremos el jamón, las arvejas y el arroz, salpimentaremos y uniremos todo hasta dejar que se sofrían todos los ingredientes... Si deseamos realzar los sabores, podemos echar un poco de salsa inglesa (de soya) por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design