miércoles, 6 de julio de 2011

Flan de Guineo

Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 guineos maduros, pelados y cortados en trozos
4 huevos
2 cdas de brandy
1 cdta de vainilla

Preparación:

Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 350 F y luego prepararemos caramelo liquido para dejar reposar.  Echaremos en la licuadora todos los ingredientes para una vez se hayan mezclado completamente, verter la mezcla en el molde acaramelado.

Vamos a hornear durante 1 hora o hasta que introduzcamos un palillo y salga completamente limpio.

Decoramos a nuestro gusto.

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miércoles, 6 de julio de 2011

Flan de Guineo

Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 guineos maduros, pelados y cortados en trozos
4 huevos
2 cdas de brandy
1 cdta de vainilla

Preparación:

Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 350 F y luego prepararemos caramelo liquido para dejar reposar.  Echaremos en la licuadora todos los ingredientes para una vez se hayan mezclado completamente, verter la mezcla en el molde acaramelado.

Vamos a hornear durante 1 hora o hasta que introduzcamos un palillo y salga completamente limpio.

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