martes, 5 de julio de 2011

Mousse de Chinola

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 1/2 taza de concentrado de Chinola
2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 1/4 taza de agua tibia
4 claras de huevo batidas a punto de nieve

Preparación:

Licuamos la leche condensada con la crema de leche, el concentrado de Chinola y la gelatina sin sabor ya disuelta.  Luego vamos a retirar la mezcla de la licuadora y a echarla en un recipiente para añadirle las claras de los huevos y mezclaremos todos estos ingredientes con movimientos envolventes.  Finalmente vamos a echar la mezcla en copas o vasitos de shots y guardaremos en la nevera hasta que cuajen ( se ponga firme)  Decoramos a nuestro gusto y servimos bien frío.

**Para la decoración podemos colocar un poco de crema batida o whipped cream, espolvorear un poco de canela en polvo; se puede ligar un poco de Chinola natural con el concentrado y verter por encima... podemos dar riendas sueltas a nuestra imaginación y crear este postre como se nos ocurra.

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martes, 5 de julio de 2011

Mousse de Chinola

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 1/2 taza de concentrado de Chinola
2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 1/4 taza de agua tibia
4 claras de huevo batidas a punto de nieve

Preparación:

Licuamos la leche condensada con la crema de leche, el concentrado de Chinola y la gelatina sin sabor ya disuelta.  Luego vamos a retirar la mezcla de la licuadora y a echarla en un recipiente para añadirle las claras de los huevos y mezclaremos todos estos ingredientes con movimientos envolventes.  Finalmente vamos a echar la mezcla en copas o vasitos de shots y guardaremos en la nevera hasta que cuajen ( se ponga firme)  Decoramos a nuestro gusto y servimos bien frío.

**Para la decoración podemos colocar un poco de crema batida o whipped cream, espolvorear un poco de canela en polvo; se puede ligar un poco de Chinola natural con el concentrado y verter por encima... podemos dar riendas sueltas a nuestra imaginación y crear este postre como se nos ocurra.

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