jueves, 7 de julio de 2011

Tartaletas de Mango

Ingredientes:

3/4 tazas de harina
2 cdas de azúcar blanca
1/2 taza de mantequilla
1 cda de agua

Para el relleno:

4 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar blanca
2 tazas de crema de leche
1 cda de vainilla
1/2 mango fresco
Azúcar morena para quemar

Preparación:

En un bol vamos a echar la mantequilla y a unir con el azúcar para luego agregar la harina poco a poco y por último el agua.  En una olla de teflón vamos a poner a hervir la crema de leche para una vez rompa el hervor, retiramos del fuego.

El otro bol vamos a batir las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla con un batidor y agregaremos la crema de leche..... Vamos a colar esta mezcla.

Finalmente vamos a poner la masa en moldes de cupcakes y a hornear un poco antes de echar la mezcla que hemos batido.

Picamos mango bien maduro en cuadritos pequeños y a colocar sobre la masa horneada para luego echar la crema por encima y hornear durante 45 minutos a 300 F.

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jueves, 7 de julio de 2011

Tartaletas de Mango

Ingredientes:

3/4 tazas de harina
2 cdas de azúcar blanca
1/2 taza de mantequilla
1 cda de agua

Para el relleno:

4 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar blanca
2 tazas de crema de leche
1 cda de vainilla
1/2 mango fresco
Azúcar morena para quemar

Preparación:

En un bol vamos a echar la mantequilla y a unir con el azúcar para luego agregar la harina poco a poco y por último el agua.  En una olla de teflón vamos a poner a hervir la crema de leche para una vez rompa el hervor, retiramos del fuego.

El otro bol vamos a batir las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla con un batidor y agregaremos la crema de leche..... Vamos a colar esta mezcla.

Finalmente vamos a poner la masa en moldes de cupcakes y a hornear un poco antes de echar la mezcla que hemos batido.

Picamos mango bien maduro en cuadritos pequeños y a colocar sobre la masa horneada para luego echar la crema por encima y hornear durante 45 minutos a 300 F.

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