lunes, 8 de agosto de 2011

Dip de Cream Cheese y Camarones

Ingredientes:

1 lb. camarones cocidos, pelados y limpios (Vamos a dividir las cantidades)
1 paq. de 8 oz de Cream Cheese ablandado
3/4 taza de apio bien picado
1/4 taza de aceitunas rellenas de pimientos bien picadas
Galletas o Casabitos, pan pita, etc.

Preparación:

Vamos a picar parte de los camarones muy finamente a fin de obtener 1 taza; los demás los vamos a reservar; luego vamos a combinar los camarones picados con el cream cheese, el apio y las aceitunas en un bol y a mezclarlos completamente.  Finalmente colocaremos la mezcla sobre un platón o daremos forma en un molde para luego colocar los camarones restantes a su alrededor y con ellos decorar la misma.  Podemos servir con galletas, casabe, pan pita, pan francés etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 8 de agosto de 2011

Dip de Cream Cheese y Camarones

Ingredientes:

1 lb. camarones cocidos, pelados y limpios (Vamos a dividir las cantidades)
1 paq. de 8 oz de Cream Cheese ablandado
3/4 taza de apio bien picado
1/4 taza de aceitunas rellenas de pimientos bien picadas
Galletas o Casabitos, pan pita, etc.

Preparación:

Vamos a picar parte de los camarones muy finamente a fin de obtener 1 taza; los demás los vamos a reservar; luego vamos a combinar los camarones picados con el cream cheese, el apio y las aceitunas en un bol y a mezclarlos completamente.  Finalmente colocaremos la mezcla sobre un platón o daremos forma en un molde para luego colocar los camarones restantes a su alrededor y con ellos decorar la misma.  Podemos servir con galletas, casabe, pan pita, pan francés etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design