lunes, 29 de agosto de 2011

Quiche Lorraine

Ingredientes:


Para la Masa:

1 taza de harina (8 oz)
1 cdta de sal
1 1/2 Oz de mantequilla cortada en dados (1/2 taza)
1 huevo
1 cda de agua


Relleno:

6 Oz de tocineta (bacon) cortado a la juliana
4 huevos
una pizca de nuez moscada
1 taza de crema de leche
1/2 taza de queso gruyere rallado


Preparación:

Para la masa vamos a pasar la harina por el colador y la sal, y vamos a unir la mantequilla con los dedos hasta que la mezcla adquiera un color uniforme.  Haremos un hueco en el centro y añadiremos el huevo y la cucharada de agua, mezclaremos bien y haremos una bola.  Cubrimos con papel transparente y dejamos reposar durante 30 minutos en la nevera.  Vamos a pre-calentar el horno a 350 F, vamos a untar ligeramente de mantequilla una tartera (preferiblemente de base extraible)  extenderemos la pasta  y luego cortaremos la pasta sobrante, dejamos reposar en la nevera 10 minutos y luego la hornearemos durante 25 minutos con habichuelas por encima (para que no crezca).

Para preparar el relleno, saltearemos la tocineta y una vez cocinada dejaremos secar sobre papel toalla. Batiremos 3 de los huevos con la nuez moscada y un poco de sal y pimienta, añadiremos la crema de leche y pasaremos la mezcla por un colador.  Guardamos en la nevera mientras retiramos la base del horno, y quitamos el el tope que colocamos para que no creciera; batiremos el huevo restante y pintaremos la base para que quede con lustre, luego vamos a esparcir la tocineta y el queso sobre la masa y vertiremos la mezcla de los huevos y la crema de leche hasta llenar3/4 partes de su capacidad. Hornearemos durante 25 minutos o hasta que el relleno cuaje y esté dorado.  Servimos bien caliente.

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lunes, 29 de agosto de 2011

Quiche Lorraine

Ingredientes:


Para la Masa:

1 taza de harina (8 oz)
1 cdta de sal
1 1/2 Oz de mantequilla cortada en dados (1/2 taza)
1 huevo
1 cda de agua


Relleno:

6 Oz de tocineta (bacon) cortado a la juliana
4 huevos
una pizca de nuez moscada
1 taza de crema de leche
1/2 taza de queso gruyere rallado


Preparación:

Para la masa vamos a pasar la harina por el colador y la sal, y vamos a unir la mantequilla con los dedos hasta que la mezcla adquiera un color uniforme.  Haremos un hueco en el centro y añadiremos el huevo y la cucharada de agua, mezclaremos bien y haremos una bola.  Cubrimos con papel transparente y dejamos reposar durante 30 minutos en la nevera.  Vamos a pre-calentar el horno a 350 F, vamos a untar ligeramente de mantequilla una tartera (preferiblemente de base extraible)  extenderemos la pasta  y luego cortaremos la pasta sobrante, dejamos reposar en la nevera 10 minutos y luego la hornearemos durante 25 minutos con habichuelas por encima (para que no crezca).

Para preparar el relleno, saltearemos la tocineta y una vez cocinada dejaremos secar sobre papel toalla. Batiremos 3 de los huevos con la nuez moscada y un poco de sal y pimienta, añadiremos la crema de leche y pasaremos la mezcla por un colador.  Guardamos en la nevera mientras retiramos la base del horno, y quitamos el el tope que colocamos para que no creciera; batiremos el huevo restante y pintaremos la base para que quede con lustre, luego vamos a esparcir la tocineta y el queso sobre la masa y vertiremos la mezcla de los huevos y la crema de leche hasta llenar3/4 partes de su capacidad. Hornearemos durante 25 minutos o hasta que el relleno cuaje y esté dorado.  Servimos bien caliente.

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