jueves, 27 de octubre de 2011

Bizcocho criollo de Vainilla por Erick Martinez Marcia


Ingredientes:
Harina de trigo 2 1/4 Lb
Azucar Blanca 1 1/2 Lb
Huevos enteros 2Lb
Mantequilla sin Sal 1 1/2 Lb
Polvo de hornear. 1 1/2 onza
Esencia de Vainilla 1 cucharadita
Esencia de Limón 1 Cucharadita
Esencia de Mantequilla 1 cucharadita
Preparación:
Precalentar el horno a 300F
1)Batir en la batidora la mantequilla con el azucar y las esencias.
2) Cuando cremado agregar los huevos uno a uno.
3) Cuando los huevos se hallan incorporado agregar los secos Harina,polvo de Hornear, en dos partes, mezclar un poco mas hasta que se convierta en una masa pastoza.
4) Hornear a 325F por 45 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 27 de octubre de 2011

Bizcocho criollo de Vainilla por Erick Martinez Marcia


Ingredientes:
Harina de trigo 2 1/4 Lb
Azucar Blanca 1 1/2 Lb
Huevos enteros 2Lb
Mantequilla sin Sal 1 1/2 Lb
Polvo de hornear. 1 1/2 onza
Esencia de Vainilla 1 cucharadita
Esencia de Limón 1 Cucharadita
Esencia de Mantequilla 1 cucharadita
Preparación:
Precalentar el horno a 300F
1)Batir en la batidora la mantequilla con el azucar y las esencias.
2) Cuando cremado agregar los huevos uno a uno.
3) Cuando los huevos se hallan incorporado agregar los secos Harina,polvo de Hornear, en dos partes, mezclar un poco mas hasta que se convierta en una masa pastoza.
4) Hornear a 325F por 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design