viernes, 4 de noviembre de 2011

Arroz a la Parmesana

Ingredientes:

1 Taza de Arroz Campos, Lo mejor de la naturaleza
sal
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano
1/4 taza de hojas de perejil bien picado


Preparación:

En una olla con tapa pondremos a hervir 1 1/2 taza de agua para luego añadir el arroz y la sal, tapamos y dejamos que se cocine, una vez seco retiramos del fuego.

Vamos a agregar la mantequilla, el queso y el perejil y a mezclar con un tenedor.

Rinde para 4 pequeñas porciones como acompañante a la carne de su elección.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 4 de noviembre de 2011

Arroz a la Parmesana

Ingredientes:

1 Taza de Arroz Campos, Lo mejor de la naturaleza
sal
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano
1/4 taza de hojas de perejil bien picado


Preparación:

En una olla con tapa pondremos a hervir 1 1/2 taza de agua para luego añadir el arroz y la sal, tapamos y dejamos que se cocine, una vez seco retiramos del fuego.

Vamos a agregar la mantequilla, el queso y el perejil y a mezclar con un tenedor.

Rinde para 4 pequeñas porciones como acompañante a la carne de su elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design