jueves, 10 de noviembre de 2011

Florentin o Cuadritos Navideños del Chef Erick Martinez


Florentín o cuadritos navideños.

Mantequilla
1 ½ taza
Miel
½ taza
Azúcar blanca
½ taza
Almendra fileteada
1 taza
Fruta confitada
½ taza
Uvas pasas
¼ taza
masa

harina
1 taza
Azúcar blanca
¼ taza
Mantequilla sin sal
¼ taza
Grasa vegetal
¼ taza
Agua mineral fría
12 cucharadas



Procedimiento:

1)    Poner a cocinar la mantequilla, azúcar, y miel cuando allá formado un caramelo agregar las almendras tostadas y fileteadas y después los demás ingredientes mover y cocinar un rato más.
2)    Poner sobre base de galleta o Pie.
3)    Para la masa poner todos los ingredientes en la batidora batir un poco agregar el agua poco a poco.
4)    Y por ultimo poner todos los ingredientes del Florentín.
5)    Hornear por 20 minutos a 300°F.
6)    Dejar refrigerar cortar en cuadritos y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 10 de noviembre de 2011

Florentin o Cuadritos Navideños del Chef Erick Martinez


Florentín o cuadritos navideños.

Mantequilla
1 ½ taza
Miel
½ taza
Azúcar blanca
½ taza
Almendra fileteada
1 taza
Fruta confitada
½ taza
Uvas pasas
¼ taza
masa

harina
1 taza
Azúcar blanca
¼ taza
Mantequilla sin sal
¼ taza
Grasa vegetal
¼ taza
Agua mineral fría
12 cucharadas



Procedimiento:

1)    Poner a cocinar la mantequilla, azúcar, y miel cuando allá formado un caramelo agregar las almendras tostadas y fileteadas y después los demás ingredientes mover y cocinar un rato más.
2)    Poner sobre base de galleta o Pie.
3)    Para la masa poner todos los ingredientes en la batidora batir un poco agregar el agua poco a poco.
4)    Y por ultimo poner todos los ingredientes del Florentín.
5)    Hornear por 20 minutos a 300°F.
6)    Dejar refrigerar cortar en cuadritos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design