viernes, 18 de noviembre de 2011

Queso Fundido con Hongos y Chorizos

Ingredientes:

1 paq. de 8 oz. de queso monterrey jack desmenuzado
1/4 lb de hongos picados (pueden ser de lata)
2 dientes de ajo bien picados
2 chorizos cortados en ruedas bien finas o triturados
Nachos
** podemos añadir pimiento rojo en tiras y para los amantes del picante, pueden usar 2 chiles poblanos o serrano bien picado.


Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350 F.  En un sartén de teflón vamos a colocar las rodajas de chorizo para que vayan sofriéndose en su propia grasa y luego añadiremos los hongos, los cocinaremos durante 3 minutos para luego agregar el ajo y dejar que se cocinen 2 minutos mas.

Colocaremos esta mezcla en un pyrex y esparciremos el queso por encima para llevar al horno de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 18 de noviembre de 2011

Queso Fundido con Hongos y Chorizos

Ingredientes:

1 paq. de 8 oz. de queso monterrey jack desmenuzado
1/4 lb de hongos picados (pueden ser de lata)
2 dientes de ajo bien picados
2 chorizos cortados en ruedas bien finas o triturados
Nachos
** podemos añadir pimiento rojo en tiras y para los amantes del picante, pueden usar 2 chiles poblanos o serrano bien picado.


Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350 F.  En un sartén de teflón vamos a colocar las rodajas de chorizo para que vayan sofriéndose en su propia grasa y luego añadiremos los hongos, los cocinaremos durante 3 minutos para luego agregar el ajo y dejar que se cocinen 2 minutos mas.

Colocaremos esta mezcla en un pyrex y esparciremos el queso por encima para llevar al horno de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design