lunes, 19 de diciembre de 2011

Filetes de Cerdo en Salsa de Peras

Ingredientes:

3 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
2 troncos de filetes de cerdo
3 cdas de mostaza regular
2 cdas de azúcar crema
1/2 taza de vino blanco
2 dientes de ajo bien picados
2 peras maduras cortadas en finos gajos
sal y pimienta al gusto

Preparación:


Vamos a salpimentar los filetes de cerdo y a adobar con uno de los ajos, frotándolos en la carne.  Luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva y pasaremos los filetes hasta sellarlos de cada lado (que la carne no se vea de color rosado), luego echaremos la mostaza, el azúcar, vino, el ajo restante y bajaremos el fuego para proceder a tapar todo y dejar cocer por 12 minutos más.  Vamos a retirar la carne y en la salsa restante vamos a incorporar las peras y a saltear hasta que estén un poco tiernas.  Serviremos la salsa sobre la carne inmediatamente al servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 19 de diciembre de 2011

Filetes de Cerdo en Salsa de Peras

Ingredientes:

3 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
2 troncos de filetes de cerdo
3 cdas de mostaza regular
2 cdas de azúcar crema
1/2 taza de vino blanco
2 dientes de ajo bien picados
2 peras maduras cortadas en finos gajos
sal y pimienta al gusto

Preparación:


Vamos a salpimentar los filetes de cerdo y a adobar con uno de los ajos, frotándolos en la carne.  Luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva y pasaremos los filetes hasta sellarlos de cada lado (que la carne no se vea de color rosado), luego echaremos la mostaza, el azúcar, vino, el ajo restante y bajaremos el fuego para proceder a tapar todo y dejar cocer por 12 minutos más.  Vamos a retirar la carne y en la salsa restante vamos a incorporar las peras y a saltear hasta que estén un poco tiernas.  Serviremos la salsa sobre la carne inmediatamente al servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design