martes, 13 de diciembre de 2011

Pollo a la Sidra

Ingredientes:

1 barra de mantequilla
5 dientes de ajo rebanados
1 rama de tomillo fresco
1 Pollo entero de 3 a 4 lbs
1 cebolla blanca cortada en ruedas
1 botella de sidra
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Derretiremos la mantequilla en una ollita de teflón a fuego mediano y una vez líquida vamos a retirar del fuego para añadir el ajo rebanado, sal y el tomillo.  Vamos a dejar aparte.  El pollo lo lavaremos bien y salpimentaremos el mismo.

En un pyrex o bandeja para hornear vamos a colocar las rodajas de la cebolla (cortarlas lo más grueso posible) y colocaremos el pollo sobre las mismas, vamos a echar la mezcla de la mantequilla sobre el pollo y dentro del mismo y finalmente agregaremos la sidra.  Hornearemos durante 45 minutos a 1 hora a 400 F.

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martes, 13 de diciembre de 2011

Pollo a la Sidra

Ingredientes:

1 barra de mantequilla
5 dientes de ajo rebanados
1 rama de tomillo fresco
1 Pollo entero de 3 a 4 lbs
1 cebolla blanca cortada en ruedas
1 botella de sidra
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Derretiremos la mantequilla en una ollita de teflón a fuego mediano y una vez líquida vamos a retirar del fuego para añadir el ajo rebanado, sal y el tomillo.  Vamos a dejar aparte.  El pollo lo lavaremos bien y salpimentaremos el mismo.

En un pyrex o bandeja para hornear vamos a colocar las rodajas de la cebolla (cortarlas lo más grueso posible) y colocaremos el pollo sobre las mismas, vamos a echar la mezcla de la mantequilla sobre el pollo y dentro del mismo y finalmente agregaremos la sidra.  Hornearemos durante 45 minutos a 1 hora a 400 F.

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