viernes, 6 de enero de 2012

Croquetas de Papa

Ingredientes:

6 Papas (2 1/2 lbs) peladas y cortadas en cubitos
1/2 lb de queso mozarella picado pequeño
1/4 taza de Queso Parmesano rallado
1 cdta de Sal de Cebolla
1/4 Taza de Cilantro bien picado
3 huevos
1 taza de pan rallado
2 tazas de aceite de oliva

Preparación:

Vamos a cubrir las papas con abundante agua salada y dejaremos hervir hasta que estén suaves aprox por 15 minutos.  Vamos a escurrir las papas y a dejar que se enfríen en otro recipiente con agua por 15 minutos más.  

Con el majador, vamos a machacarlas para luego añadir los quesos, la sal de cebolla, el cilantro y sal y pimienta a gusto; vamos a mezclar el primer huevo.

Daremos formas con nuestras manos para que queden ovaladas y una vez hayan tomado forma batiremos los dos huevos restantes y pasaremos las croquetas por la mezcla y luego por el pan rallado.  Dejaremos reposar sobre papel encerado hasta que terminemos de mezclarlas todas y finalmente las freiremos hasta que estén doradas de ambos lados.  Servir bien caliente.

** Se pueden acompañar de Crema Agria o Tártara, Crema de Blue Cheese, etc.

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viernes, 6 de enero de 2012

Croquetas de Papa

Ingredientes:

6 Papas (2 1/2 lbs) peladas y cortadas en cubitos
1/2 lb de queso mozarella picado pequeño
1/4 taza de Queso Parmesano rallado
1 cdta de Sal de Cebolla
1/4 Taza de Cilantro bien picado
3 huevos
1 taza de pan rallado
2 tazas de aceite de oliva

Preparación:

Vamos a cubrir las papas con abundante agua salada y dejaremos hervir hasta que estén suaves aprox por 15 minutos.  Vamos a escurrir las papas y a dejar que se enfríen en otro recipiente con agua por 15 minutos más.  

Con el majador, vamos a machacarlas para luego añadir los quesos, la sal de cebolla, el cilantro y sal y pimienta a gusto; vamos a mezclar el primer huevo.

Daremos formas con nuestras manos para que queden ovaladas y una vez hayan tomado forma batiremos los dos huevos restantes y pasaremos las croquetas por la mezcla y luego por el pan rallado.  Dejaremos reposar sobre papel encerado hasta que terminemos de mezclarlas todas y finalmente las freiremos hasta que estén doradas de ambos lados.  Servir bien caliente.

** Se pueden acompañar de Crema Agria o Tártara, Crema de Blue Cheese, etc.

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