miércoles, 22 de febrero de 2012

Bizcocho de Café

INGREDIENTES
150 grs de Harina
1 cucharadita de Polvo para hornear
200 grs de Azúcar morena
100 grs de Mantequilla ablandada
80 grs de Leche condensada sin azúcar
1 cucharada de Café instantáneo en polvo
2 Huevos
 PREPARACIÓN
Primero que nada, precalienta el horno a 180°C. Disuelve el Café en un poco de Agua caliente. En un recipiente bate la Mantequilla y el Azúcar morena hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.
Agrega los Huevos, el Café y la Leche condensada. Mezcla. Por último, agrega el Polvo de Hornear y la Harina. Bate hasta que la masa esté homogénea y vierte en un molde de hornear previamente engrasado. Lleva al horno durante unos 30 minutos. Cuando insertes un palillo y salga seco puedes retirar del horno y dejar enfriar. ¡Y listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 22 de febrero de 2012

Bizcocho de Café

INGREDIENTES
150 grs de Harina
1 cucharadita de Polvo para hornear
200 grs de Azúcar morena
100 grs de Mantequilla ablandada
80 grs de Leche condensada sin azúcar
1 cucharada de Café instantáneo en polvo
2 Huevos
 PREPARACIÓN
Primero que nada, precalienta el horno a 180°C. Disuelve el Café en un poco de Agua caliente. En un recipiente bate la Mantequilla y el Azúcar morena hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.
Agrega los Huevos, el Café y la Leche condensada. Mezcla. Por último, agrega el Polvo de Hornear y la Harina. Bate hasta que la masa esté homogénea y vierte en un molde de hornear previamente engrasado. Lleva al horno durante unos 30 minutos. Cuando insertes un palillo y salga seco puedes retirar del horno y dejar enfriar. ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design