viernes, 3 de febrero de 2012

Dip Caliente de Espinacas y Alcachofas

Ingredientes:

1 1/2 taza de Alcachofas en lata, escurridas y bien picadas
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
5 oz de Espinaca congelada, debidamente descongelada y escurrida
3/4 taza de queso parmesano rallado
3/4 taza de queso mozarella rallado
1 cdta de ajo picado
** Opcional: tomates frescos picados, cilantro picado y más queso parmesano

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F y en un bol de cristal vamos a mezclar las alcachofas, mayonesa, crema agria, espinaca, quesos parmesano y mozarella y el ajo picado, moveremos hasta mezclar todo uniformemente para luego transferir a un pyrex y hornear durante 22 minutos hasta que se haya dorado un poco.  Si han decidido acompañar de los ingredientes opcionales pueden añadirlos justo al momento de servir.  Acompañar de panecillos, tostadas, nachos, etc.

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viernes, 3 de febrero de 2012

Dip Caliente de Espinacas y Alcachofas

Ingredientes:

1 1/2 taza de Alcachofas en lata, escurridas y bien picadas
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
5 oz de Espinaca congelada, debidamente descongelada y escurrida
3/4 taza de queso parmesano rallado
3/4 taza de queso mozarella rallado
1 cdta de ajo picado
** Opcional: tomates frescos picados, cilantro picado y más queso parmesano

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F y en un bol de cristal vamos a mezclar las alcachofas, mayonesa, crema agria, espinaca, quesos parmesano y mozarella y el ajo picado, moveremos hasta mezclar todo uniformemente para luego transferir a un pyrex y hornear durante 22 minutos hasta que se haya dorado un poco.  Si han decidido acompañar de los ingredientes opcionales pueden añadirlos justo al momento de servir.  Acompañar de panecillos, tostadas, nachos, etc.

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