jueves, 23 de febrero de 2012

Pasta con Pollo y Albahaca

Ingredientes

1 (12 onzas) paquete de pasta 
2 cucharadas de mantequilla
1 lb de pechuga de pollo - cortadas en 1/2 pulgada
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza de crema de leche
1/4 taza de queso parmesano rallado


Preparación:


En una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta hasta que esté al dente, luego se va a escurrir, mientras tanto, en un sartén grande derrita la mantequilla o margarina. Agregue el pollo y el ajo picado, y proceda a saltear hasta que estén ligeramente doradosAgregue la pimienta negra, albahacacrema de leche, y queso parmesano rallado. Llevar a un hervor durante 3 a 4 minutos.  Mezcle la pasta escurrida con la salsa de albahaca y sirva inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 23 de febrero de 2012

Pasta con Pollo y Albahaca

Ingredientes

1 (12 onzas) paquete de pasta 
2 cucharadas de mantequilla
1 lb de pechuga de pollo - cortadas en 1/2 pulgada
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza de crema de leche
1/4 taza de queso parmesano rallado


Preparación:


En una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta hasta que esté al dente, luego se va a escurrir, mientras tanto, en un sartén grande derrita la mantequilla o margarina. Agregue el pollo y el ajo picado, y proceda a saltear hasta que estén ligeramente doradosAgregue la pimienta negra, albahacacrema de leche, y queso parmesano rallado. Llevar a un hervor durante 3 a 4 minutos.  Mezcle la pasta escurrida con la salsa de albahaca y sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design