lunes, 20 de febrero de 2012

Pollo al Ajillo con Limon y Especias Picantes

Ingredientes:



3/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/8 cucharadita de pimentón
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de perejil seco
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de polvo de ajo
3 cucharadas de jugo de limón
Preparacion:
En un bol pequeño vamos a mezclar todos los ingredientes secos (los primeros que estan en la lista) una vez mezclados los esparciremos generosamente sobre cada lado de las pechugas de pollo.  En un sarten calentaremos 1 cda. de aceite de oliva y 1 cda. de mantequilla para saltear las pechugas de cada lado hasta que esten doradas, las retiraremos del fuego por un momento.  En otro recipiente uniremos las 2 cdas. restantes de ajo en polvo con el zumo del limon y rociaremos esta mezcla sobre ambos lados de las pechugas de pollo y volveremos a llevar al sarten para que terminen de cocerse bien.
Podemos acompañar estas deliciosas pechugas con Arroz Campos a la mantequilla, ensalada verde o unos vegetales salteados. Bon Apetite!! **Esta receta es para pechugas de pollo sin hueso, pero puede prepararse con otras piezas del pollo y son excelentes para preparar al bbq.


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lunes, 20 de febrero de 2012

Pollo al Ajillo con Limon y Especias Picantes

Ingredientes:



3/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/8 cucharadita de pimentón
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de perejil seco
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de polvo de ajo
3 cucharadas de jugo de limón
Preparacion:
En un bol pequeño vamos a mezclar todos los ingredientes secos (los primeros que estan en la lista) una vez mezclados los esparciremos generosamente sobre cada lado de las pechugas de pollo.  En un sarten calentaremos 1 cda. de aceite de oliva y 1 cda. de mantequilla para saltear las pechugas de cada lado hasta que esten doradas, las retiraremos del fuego por un momento.  En otro recipiente uniremos las 2 cdas. restantes de ajo en polvo con el zumo del limon y rociaremos esta mezcla sobre ambos lados de las pechugas de pollo y volveremos a llevar al sarten para que terminen de cocerse bien.
Podemos acompañar estas deliciosas pechugas con Arroz Campos a la mantequilla, ensalada verde o unos vegetales salteados. Bon Apetite!! **Esta receta es para pechugas de pollo sin hueso, pero puede prepararse con otras piezas del pollo y son excelentes para preparar al bbq.


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