lunes, 13 de febrero de 2012

Pollo Parmesano

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo de
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 taza de crema espesa
sal y pimienta al gusto
1/3 taza de pan rallado fino
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
1/2 cucharadita de orégano seco
1 huevo batido
2 cucharadas de leche
3 (5 onzas) de las mitades y sin pellejo, pechuga de pollo sin hueso
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de queso parmesano recién rallado
Preparacion:                                  Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y cocine hasta que la cebolla se haya suavizado y se vuelva transparente, alrededor de 2 minutos.   Vierta los tomates cortados en cubitos y el azúcar. Aumenta el fuego a medio-alto, y llevelo a fuego lento, luego reduzca el fuego a medio-bajo, y continue cociendo durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la salsa se ​​ha cocinado a fuego lento, agregue la crema y sazone al gusto con sal y pimienta.Cocine a fuego lento durante 3 minutos. Baje el fuego para mantener la salsa caliente.
En otro recipiente, mezcle el pan rallado, queso parmesano, 2 cucharadas de orégano seco y, a un lado, mientras que en un tazón mas pequeño, mezcle el huevo y 2 cucharadas de leche hasta unirlos bien.   Sumergiremos las  pechugas de pollo en el huevo,  y luego en la mezcla depan rallado para cubrir ambos ladossacudiendo el exceso.  Caliente aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agregue las pechugas de pollo y cocine por ambos lados y la corteza de pan de miga se doreunos 10 minutos.  Para servir,  coloque una cucharada de salsa sobre el pollo y cubra con mozzarella y queso parmesanoDeje reposar unos minutos hasta que el queso se haya derretido por el calor de la salsa. Bon Apetite!!






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lunes, 13 de febrero de 2012

Pollo Parmesano

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo de
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 taza de crema espesa
sal y pimienta al gusto
1/3 taza de pan rallado fino
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
1/2 cucharadita de orégano seco
1 huevo batido
2 cucharadas de leche
3 (5 onzas) de las mitades y sin pellejo, pechuga de pollo sin hueso
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de queso parmesano recién rallado
Preparacion:                                  Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y cocine hasta que la cebolla se haya suavizado y se vuelva transparente, alrededor de 2 minutos.   Vierta los tomates cortados en cubitos y el azúcar. Aumenta el fuego a medio-alto, y llevelo a fuego lento, luego reduzca el fuego a medio-bajo, y continue cociendo durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la salsa se ​​ha cocinado a fuego lento, agregue la crema y sazone al gusto con sal y pimienta.Cocine a fuego lento durante 3 minutos. Baje el fuego para mantener la salsa caliente.
En otro recipiente, mezcle el pan rallado, queso parmesano, 2 cucharadas de orégano seco y, a un lado, mientras que en un tazón mas pequeño, mezcle el huevo y 2 cucharadas de leche hasta unirlos bien.   Sumergiremos las  pechugas de pollo en el huevo,  y luego en la mezcla depan rallado para cubrir ambos ladossacudiendo el exceso.  Caliente aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agregue las pechugas de pollo y cocine por ambos lados y la corteza de pan de miga se doreunos 10 minutos.  Para servir,  coloque una cucharada de salsa sobre el pollo y cubra con mozzarella y queso parmesanoDeje reposar unos minutos hasta que el queso se haya derretido por el calor de la salsa. Bon Apetite!!






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