jueves, 2 de febrero de 2012

Pudin de Croissants de Mantequilla

Ingredientes:

6 Croissants de mantequilla
3 huevos
1 1/4 taza de leche
1 1/4 de crema espesa
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 cdta de extracto de vainilla
Mantequilla
1/4 taza de pasas
3 cdas de mermelada de melocotón
Azúcar pulverizada

Preparación:

Precalentaremos el horno a 325 F, luego cortaremos los croissants en trozos mientras que en un bol de cristal vamos a combinar los huevos, leche y crema de leche, junto con el azúcar y vainilla.  Vamos a untar generosamente un pyrex con abundante mantequilla y luego colocaremos los trozos de los croissants en el mismo y echaremos las pasas por encima.  Colocaremos la mezcla del huevo y leche por encima de los croissants y dejaremos reposar durante 15 minutos para que se mojen completamente.  Colocaremos este pyrex dentro de otro que esté lleno de agua a la mitad (un baño de  maría) y hornearemos durante 45 minutos hasta que todo esté firme y dorado.  Sacaremos del horno y dejaremos enfriar.

En una olla pequeña de teflón calentaremos la mermelada hasta que se derrita y con una brocha la untaremos sobre el pudín para finalmente espolvorear azúcar pulverizada por encima.  Podemos guardar dentro del refrigerador hasta 2 días.

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jueves, 2 de febrero de 2012

Pudin de Croissants de Mantequilla

Ingredientes:

6 Croissants de mantequilla
3 huevos
1 1/4 taza de leche
1 1/4 de crema espesa
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 cdta de extracto de vainilla
Mantequilla
1/4 taza de pasas
3 cdas de mermelada de melocotón
Azúcar pulverizada

Preparación:

Precalentaremos el horno a 325 F, luego cortaremos los croissants en trozos mientras que en un bol de cristal vamos a combinar los huevos, leche y crema de leche, junto con el azúcar y vainilla.  Vamos a untar generosamente un pyrex con abundante mantequilla y luego colocaremos los trozos de los croissants en el mismo y echaremos las pasas por encima.  Colocaremos la mezcla del huevo y leche por encima de los croissants y dejaremos reposar durante 15 minutos para que se mojen completamente.  Colocaremos este pyrex dentro de otro que esté lleno de agua a la mitad (un baño de  maría) y hornearemos durante 45 minutos hasta que todo esté firme y dorado.  Sacaremos del horno y dejaremos enfriar.

En una olla pequeña de teflón calentaremos la mermelada hasta que se derrita y con una brocha la untaremos sobre el pudín para finalmente espolvorear azúcar pulverizada por encima.  Podemos guardar dentro del refrigerador hasta 2 días.

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