jueves, 22 de marzo de 2012

Penne a la Carbonara Horneado

Este plato es excelente acompañamiento a cualquier comida que vayamos a preparar.

Ingredientes:

1 paq. de Penne, hervidos al dente
4 cdas. de aceite de oliva
1 taza de puerro bien picado
4 dientes de ajo majados
1/2 lb. de jamón cocido cortado en cubitos bien pequeños
6 tiras de tocineta
6 huevos batidos
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

En un sartén grande calentaremos el aceite de oliva y saltearemos el puerro junto con el ajo y el jamón hasta que se doren, verteremos esta mezcla encima de la pasta hervida y mezclaremos para reservar aparte.  En un bol mediano batiremos los huevos junto a la crema de leche y la mitad del queso parmesano y también dejaremos aparte.

Vamos a engrasar un pyrex para combinar en él la mezcla de la pasta con la de los huevos batidos, finalmente espolvorearemos el resto del queso parmesano por encima, taparemos con papel de aluminio y llevaremos al horno, precalentado a 400 F. durante 15 minutos, destaparemos y dejaremos hornear 15 minutos más hasta que el queso se gratine.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 22 de marzo de 2012

Penne a la Carbonara Horneado

Este plato es excelente acompañamiento a cualquier comida que vayamos a preparar.

Ingredientes:

1 paq. de Penne, hervidos al dente
4 cdas. de aceite de oliva
1 taza de puerro bien picado
4 dientes de ajo majados
1/2 lb. de jamón cocido cortado en cubitos bien pequeños
6 tiras de tocineta
6 huevos batidos
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

En un sartén grande calentaremos el aceite de oliva y saltearemos el puerro junto con el ajo y el jamón hasta que se doren, verteremos esta mezcla encima de la pasta hervida y mezclaremos para reservar aparte.  En un bol mediano batiremos los huevos junto a la crema de leche y la mitad del queso parmesano y también dejaremos aparte.

Vamos a engrasar un pyrex para combinar en él la mezcla de la pasta con la de los huevos batidos, finalmente espolvorearemos el resto del queso parmesano por encima, taparemos con papel de aluminio y llevaremos al horno, precalentado a 400 F. durante 15 minutos, destaparemos y dejaremos hornear 15 minutos más hasta que el queso se gratine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design