domingo, 4 de marzo de 2012

Picadera light de queso ricotta y salsa mexicana

Ingredientes:

2 paq. de galletas de soda
1/4 taza de queso ricotta
1/4 taza de salsa mexicana roja (sin picante)
1/2 manojo de puerro picado

Preparacion:

Vamos a partir las galletas por mitad para colocar 1 cda de queso ricotta y 1 cdta. de la salsa por encima, luego solo tenemos que esparcir el puerro por encima y servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

domingo, 4 de marzo de 2012

Picadera light de queso ricotta y salsa mexicana

Ingredientes:

2 paq. de galletas de soda
1/4 taza de queso ricotta
1/4 taza de salsa mexicana roja (sin picante)
1/2 manojo de puerro picado

Preparacion:

Vamos a partir las galletas por mitad para colocar 1 cda de queso ricotta y 1 cdta. de la salsa por encima, luego solo tenemos que esparcir el puerro por encima y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design