jueves, 26 de abril de 2012

Costillas de Cerdo glaseadas con Miel

Ingredientes:

2 Lbs. de Costillas de Cerdo
sal y pimienta al gusto
1 cda de Miel
1 cda de Salsa China

Preparación:

Lavaremos bien nuestras costillas para luego salpimentarlas y añadirles la miel y la salsa china; las colocaremos en un pyrex (que no hay que engrasar) , sólo que echaremos un poco de aceite de oliva para que no se peguen y llevaremos al horno a 350 F durante 30 a 40 minutos.

Son súper fáciles, deliciosas y apetitosas..

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 26 de abril de 2012

Costillas de Cerdo glaseadas con Miel

Ingredientes:

2 Lbs. de Costillas de Cerdo
sal y pimienta al gusto
1 cda de Miel
1 cda de Salsa China

Preparación:

Lavaremos bien nuestras costillas para luego salpimentarlas y añadirles la miel y la salsa china; las colocaremos en un pyrex (que no hay que engrasar) , sólo que echaremos un poco de aceite de oliva para que no se peguen y llevaremos al horno a 350 F durante 30 a 40 minutos.

Son súper fáciles, deliciosas y apetitosas..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design