jueves, 17 de mayo de 2012

Ensalada de Camarones y Maíz a la Parrilla

Excelente ensalada para las parrilladas de verano!!!

Ingredientes:

1 1/2 lb de camarones medianos o grande sin la cola
1/3 taza de aceite de oliva
2 cdtas de orégano seco
2 cdtas de paprika
1 diente de ajo bien picado
4 mazorcas de maíz
1 aguacate rebanado
1/3 taza de mayonesa
** opcional** 2 cdtas de salsa picante

Preparación:

Calentaremos nuestra parrilla o bbq y ensartaremos los camarones en palitos para pinchos para colocarlos dentro de un pyrex, en otro bol mezclaremos el aceite de oliva, hojas de orégano seco, paprika y ajo picado y echaremos la mitad de esta marinada sobre los camarones (voltearemos para recubrirlos de forma pareja) y la otra mitad la echaremos sobre las mazorcas de maíz.

Asaremos los camarones, volteando de vez en cuando y el maíz, una vez los camarones estén rosados los colocaremos sobre un plato y continuaremos asando el maíz durante 15 a 20 minutos más o hasta que los mismos estén tiernos, los retiraremos de la parrilla para desgranarlos con un cuchillo bien afilado y los camarones los sacaremos de los pinchos; los uniremos con las tiras de aguacate, la mayonesa y la salsa picante, mezclaremos un poco y los disfrutaremos con el verdadero sabor de verano.

** Podemos colocar sobre una cama de lechugas variadas y obtendremos un delicioso plato.

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jueves, 17 de mayo de 2012

Ensalada de Camarones y Maíz a la Parrilla

Excelente ensalada para las parrilladas de verano!!!

Ingredientes:

1 1/2 lb de camarones medianos o grande sin la cola
1/3 taza de aceite de oliva
2 cdtas de orégano seco
2 cdtas de paprika
1 diente de ajo bien picado
4 mazorcas de maíz
1 aguacate rebanado
1/3 taza de mayonesa
** opcional** 2 cdtas de salsa picante

Preparación:

Calentaremos nuestra parrilla o bbq y ensartaremos los camarones en palitos para pinchos para colocarlos dentro de un pyrex, en otro bol mezclaremos el aceite de oliva, hojas de orégano seco, paprika y ajo picado y echaremos la mitad de esta marinada sobre los camarones (voltearemos para recubrirlos de forma pareja) y la otra mitad la echaremos sobre las mazorcas de maíz.

Asaremos los camarones, volteando de vez en cuando y el maíz, una vez los camarones estén rosados los colocaremos sobre un plato y continuaremos asando el maíz durante 15 a 20 minutos más o hasta que los mismos estén tiernos, los retiraremos de la parrilla para desgranarlos con un cuchillo bien afilado y los camarones los sacaremos de los pinchos; los uniremos con las tiras de aguacate, la mayonesa y la salsa picante, mezclaremos un poco y los disfrutaremos con el verdadero sabor de verano.

** Podemos colocar sobre una cama de lechugas variadas y obtendremos un delicioso plato.

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