lunes, 14 de mayo de 2012

Ensalada de Corazones de Alcachofas

Ingredientes:

2 latas de alcachofas bebé
1/4 taza de aceite de oliva
4 cdas de vinagre balsámico
sal a gusto
pimienta blanca en polvo a gusto
1/2 manojo de perejil (sólo las hojas, no tallos)
1/2 taza de aceitunas verdes (kalamata)
1 cebolla roja mediana cortada en finas rodajas o a la juliana
6 tomates tipo barceló bien maduros pelados, sin semillas y cortados a lo largo

Preparación:

Una vez tengamos listas las alcachofas (fuera de la lata) prepararemos la vinagreta para la misma con el aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta para ir añadiendo los corazones de alcachofas, las aceitunas, cebolla y tomates.

Dejaremos reposar a temperatura ambiente al menos 30 minutos antes de servir o guardar en la nevera.

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lunes, 14 de mayo de 2012

Ensalada de Corazones de Alcachofas

Ingredientes:

2 latas de alcachofas bebé
1/4 taza de aceite de oliva
4 cdas de vinagre balsámico
sal a gusto
pimienta blanca en polvo a gusto
1/2 manojo de perejil (sólo las hojas, no tallos)
1/2 taza de aceitunas verdes (kalamata)
1 cebolla roja mediana cortada en finas rodajas o a la juliana
6 tomates tipo barceló bien maduros pelados, sin semillas y cortados a lo largo

Preparación:

Una vez tengamos listas las alcachofas (fuera de la lata) prepararemos la vinagreta para la misma con el aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta para ir añadiendo los corazones de alcachofas, las aceitunas, cebolla y tomates.

Dejaremos reposar a temperatura ambiente al menos 30 minutos antes de servir o guardar en la nevera.

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