viernes, 22 de junio de 2012

Ponche de Mango y Naranja (frío)

Vamos a refrescarnos en estos días de taaantooo calor con un delicioso jugo, ponche o coctel de frutas

Ingredientes:

1/2 taza de mezcla para bebidas azucarada (tropical punch o hawaian punch, incluso cool aid)
6 tazas de agua fría
3 tazas de hielo
2 tazas de néctar de mango
1 taza de jugo de naranja

Preparación:

En una jarra grande de plástico o de cristal echaremos la mezcla en polvo o hasta dentro de una ponchera, añadiremos el agua y el hielo y revolveremos hasta que la mezcla se disuelva completamente, luego incorporaremos el néctar de mango y el jugo de naranja y llevaremos a la nevera hasta el momento de servir.

** Pueden sustituir el néctar de mango por néctar de melocotón
** Para que el ponche no quede aguado por el hielo, podemos llenar moldes de hielo con nuestra mezcla del jugo y añadirlos antes de servir para que cuando se disuelvan el sabor sea más intenso.
** Usar botellas de agua carbonatada para dar un sabor más fresco a la misma y añadir un poco de licor para variar el coctel.
** Añadir frutas picadas como naranja, manzanas, fresas, uvas, rodajas de limón, decorar con hojas de menta, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 22 de junio de 2012

Ponche de Mango y Naranja (frío)

Vamos a refrescarnos en estos días de taaantooo calor con un delicioso jugo, ponche o coctel de frutas

Ingredientes:

1/2 taza de mezcla para bebidas azucarada (tropical punch o hawaian punch, incluso cool aid)
6 tazas de agua fría
3 tazas de hielo
2 tazas de néctar de mango
1 taza de jugo de naranja

Preparación:

En una jarra grande de plástico o de cristal echaremos la mezcla en polvo o hasta dentro de una ponchera, añadiremos el agua y el hielo y revolveremos hasta que la mezcla se disuelva completamente, luego incorporaremos el néctar de mango y el jugo de naranja y llevaremos a la nevera hasta el momento de servir.

** Pueden sustituir el néctar de mango por néctar de melocotón
** Para que el ponche no quede aguado por el hielo, podemos llenar moldes de hielo con nuestra mezcla del jugo y añadirlos antes de servir para que cuando se disuelvan el sabor sea más intenso.
** Usar botellas de agua carbonatada para dar un sabor más fresco a la misma y añadir un poco de licor para variar el coctel.
** Añadir frutas picadas como naranja, manzanas, fresas, uvas, rodajas de limón, decorar con hojas de menta, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design