martes, 17 de julio de 2012

Arroz con Camarones

Ingredientes:

3 dientes de ajo majados
aceite de oliva
una pizca de azafrán
una pizca de pimienta
3 hojas de cilantro ancho
2 ramitas de verduritas
1 cebolla mediana bien picada
2 cdas de pimiento rojo
2 cdas de ají cubanela
una pizca de pimentón o paprika
1 1/2 cdta de sal
2 1/4 tazas de caldo de pescado
2 tazas de Arroz Premium Campos
un poco de vino blanco
1 lb de camarones crudos

Preparación:

En una olla o caldero echaremos un chorrito de aceite de oliva para añadir el ajo majado y sofreírlo durante 1 minuto, luego comenzaremos a añadir los demás ingredientes: azafrán, verduras y cilantro ancho, cebolla, el pimiento y el ají, salpimentar al gusto y añadir la paprika; cuando todo esté sofrito echaremos el Arroz Premium Campos para que se impregne de todos estos sabores y luego el caldo de pescado (ya que este caldo es en el que se cocinará el arroz).  Finalmente añadiremos los camarones, taparemos y dejaremos cocinar el tiempo correspondiente.  Al momento de servir verteremos un chorrito de aceite de oliva sobre el arroz para dar brillo al mismo.

Disfruten con unos Tostones de plátano verde, una deliciosa ensalada de la temporada y su compañía preferida.

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martes, 17 de julio de 2012

Arroz con Camarones

Ingredientes:

3 dientes de ajo majados
aceite de oliva
una pizca de azafrán
una pizca de pimienta
3 hojas de cilantro ancho
2 ramitas de verduritas
1 cebolla mediana bien picada
2 cdas de pimiento rojo
2 cdas de ají cubanela
una pizca de pimentón o paprika
1 1/2 cdta de sal
2 1/4 tazas de caldo de pescado
2 tazas de Arroz Premium Campos
un poco de vino blanco
1 lb de camarones crudos

Preparación:

En una olla o caldero echaremos un chorrito de aceite de oliva para añadir el ajo majado y sofreírlo durante 1 minuto, luego comenzaremos a añadir los demás ingredientes: azafrán, verduras y cilantro ancho, cebolla, el pimiento y el ají, salpimentar al gusto y añadir la paprika; cuando todo esté sofrito echaremos el Arroz Premium Campos para que se impregne de todos estos sabores y luego el caldo de pescado (ya que este caldo es en el que se cocinará el arroz).  Finalmente añadiremos los camarones, taparemos y dejaremos cocinar el tiempo correspondiente.  Al momento de servir verteremos un chorrito de aceite de oliva sobre el arroz para dar brillo al mismo.

Disfruten con unos Tostones de plátano verde, una deliciosa ensalada de la temporada y su compañía preferida.

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