miércoles, 18 de julio de 2012

Chuletas a la Cebolla

Ingredientes:

3 lbs de Chuletas Frescas
3 cdas de sazón en polvo
3 cdas de salsa inglesa
1 1/2 lata de sopa de cebolla

Preparación:

Lavaremos las chuletas y las sazonaremos con sazón en polvo y la salsa inglesa.  Precalentaremos el horno a 350 F y colocaremos las chuletas en un pyrex engrasado para luego verter por encima la sopa de cebolla. Hornearemos 1 hora y 30 minutos.

Al momento de servir podemos esparcir un poco de hojas de cilantro bien picado y acompañar de un delicioso Arroz Premium Campos y arañitas de plátanos.

** Esta receta rinde para 6 personas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 18 de julio de 2012

Chuletas a la Cebolla

Ingredientes:

3 lbs de Chuletas Frescas
3 cdas de sazón en polvo
3 cdas de salsa inglesa
1 1/2 lata de sopa de cebolla

Preparación:

Lavaremos las chuletas y las sazonaremos con sazón en polvo y la salsa inglesa.  Precalentaremos el horno a 350 F y colocaremos las chuletas en un pyrex engrasado para luego verter por encima la sopa de cebolla. Hornearemos 1 hora y 30 minutos.

Al momento de servir podemos esparcir un poco de hojas de cilantro bien picado y acompañar de un delicioso Arroz Premium Campos y arañitas de plátanos.

** Esta receta rinde para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design