lunes, 30 de julio de 2012

Dip de Brocoli

Ingredientes:

3/4 taza de brocoli picado (puede ser congelado)
1 paq de cream cheese
3 cdas de mayonesa light
1/8 cdta de sal de ajo
pimienta al gusto
el zumo de medio limon
1/3 taza de apio picado
2 cdas de cebolla picada
2 cdas de hongos frescos bien picados
1 cda de mantequilla

Preparacion:

En una olla mediana colocaremos el brocoli con agua hasta que se ablande un poco, en un recipiente hondo mezclaremos el cream cheese con el limon, sal de ajo, mayonesa, pimienta y limon y luego añadiremos el brocoli.

En un sarten vamos a saltear el apio, cebolla y hongos con la mantequilla hasta que se hayan cocido lo suficiente y uniremos con la mezcla anterior.  Podemos servir caliente llevandolo un momento al microondas antes de comerlo.

Puede acompañarse con galletitas, pan, grissinis, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 30 de julio de 2012

Dip de Brocoli

Ingredientes:

3/4 taza de brocoli picado (puede ser congelado)
1 paq de cream cheese
3 cdas de mayonesa light
1/8 cdta de sal de ajo
pimienta al gusto
el zumo de medio limon
1/3 taza de apio picado
2 cdas de cebolla picada
2 cdas de hongos frescos bien picados
1 cda de mantequilla

Preparacion:

En una olla mediana colocaremos el brocoli con agua hasta que se ablande un poco, en un recipiente hondo mezclaremos el cream cheese con el limon, sal de ajo, mayonesa, pimienta y limon y luego añadiremos el brocoli.

En un sarten vamos a saltear el apio, cebolla y hongos con la mantequilla hasta que se hayan cocido lo suficiente y uniremos con la mezcla anterior.  Podemos servir caliente llevandolo un momento al microondas antes de comerlo.

Puede acompañarse con galletitas, pan, grissinis, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design