viernes, 31 de agosto de 2012

Arroz al Jengibre

Ingredientes:

1 1/2 tazas de Arroz Premium Campos (Puede utilizarse arroz para sushi)
2 tazas de agua
sal
1 cda de aceite vegetal
1/4 taza de jengibre cortado a la juliana
** Podemos añadir pasas y almendras tostadas para dar otro sabor al mismo

Preparación:

Vamos a preparar el arroz de la manera en que sabemos, colocándole en una olla con el agua y la sal hasta que esté completamente cocido.  En  un sartén sofreiremos el jengibre en el aceite hasta que esté completamente dorado (5 minutos) y finalmente mezclaremos con el arroz para servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 31 de agosto de 2012

Arroz al Jengibre

Ingredientes:

1 1/2 tazas de Arroz Premium Campos (Puede utilizarse arroz para sushi)
2 tazas de agua
sal
1 cda de aceite vegetal
1/4 taza de jengibre cortado a la juliana
** Podemos añadir pasas y almendras tostadas para dar otro sabor al mismo

Preparación:

Vamos a preparar el arroz de la manera en que sabemos, colocándole en una olla con el agua y la sal hasta que esté completamente cocido.  En  un sartén sofreiremos el jengibre en el aceite hasta que esté completamente dorado (5 minutos) y finalmente mezclaremos con el arroz para servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design