miércoles, 15 de agosto de 2012

Arroz Pilaf con Salchichas

En Cocinando con Estilo siempre nos gusta innovar con los platos, así se crean nuevas tendencias, salimos de la monotonía en la cocina y podemos utilizar nuevos elementos en nuestros platos. Esta receta podemos acompañarla de una deliciosa ensalada verde con rodajas de pan tostado.

Ingredientes:

2 lbs de salchichas
1 cebolla blanca cortada en pequeños trozos
6 oz (lata pequeña) de hongos rebanados ya escurridos
2 tazas de Arroz Premium Campos
2 latas de Consomé de Carne (sin diluir)
2 tazas de agua
** Opcional: Queso Parmesano

Preparación:

En una olla mediana y a fuego mediano doraremos las salchichas (ya cortaras en rodajas) en un poco de mantequilla, añadiremos la cebolla y los hongos, saltearemos hasta que la cebolla se cristalice; luego, añadiremos el arroz, el consomé y el agua, mezclaremos bien y luego transferiremos a un pyrex rectangular, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 1 hora a 350 F hasta que el arroz se haya suavizado.  Al cabo de 40 minutos, destaparemos y moveremos el arroz y dejaremos que complete su cocción.  Al momento de servir esparciremos queso parmesano por encima.



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miércoles, 15 de agosto de 2012

Arroz Pilaf con Salchichas

En Cocinando con Estilo siempre nos gusta innovar con los platos, así se crean nuevas tendencias, salimos de la monotonía en la cocina y podemos utilizar nuevos elementos en nuestros platos. Esta receta podemos acompañarla de una deliciosa ensalada verde con rodajas de pan tostado.

Ingredientes:

2 lbs de salchichas
1 cebolla blanca cortada en pequeños trozos
6 oz (lata pequeña) de hongos rebanados ya escurridos
2 tazas de Arroz Premium Campos
2 latas de Consomé de Carne (sin diluir)
2 tazas de agua
** Opcional: Queso Parmesano

Preparación:

En una olla mediana y a fuego mediano doraremos las salchichas (ya cortaras en rodajas) en un poco de mantequilla, añadiremos la cebolla y los hongos, saltearemos hasta que la cebolla se cristalice; luego, añadiremos el arroz, el consomé y el agua, mezclaremos bien y luego transferiremos a un pyrex rectangular, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 1 hora a 350 F hasta que el arroz se haya suavizado.  Al cabo de 40 minutos, destaparemos y moveremos el arroz y dejaremos que complete su cocción.  Al momento de servir esparciremos queso parmesano por encima.



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