lunes, 20 de agosto de 2012

Ensalada de Churrasco

Ingredientes:

1 lb de Churrasco cortado en tiras finas
1 corazón de lechuga romana
1 pimiento rojo asado
1 manojo de rúcula
Sal y Pimienta al gusto
salsa china

Vinagreta:

4 cdas de vinagre balsámico
3 cdas de miel de abeja
4 cdas de aceite de oliva

Mezclar hasta emulsionar todos los ingredientes y reservar.

Preparación: 

Sazonaremos el churrasco frotando la sal (preferiblemente sal gruesa) pimienta y la salsa china.  Dejaremos reposar para luego cocinarlo en un sartén hasta que alcance la cocción que deseamos.

Una vez el pimiento esté asado y cortado en tiras lo mezclaremos con las hojas de rúcula, lechuga romana (que también puede utilizarse la repollada) para crear una cama sobre la cual colocaremos el churrasco ya listo y añadiremos el aderezo preparado.

Fácil y delicioso resulta este plato.


0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 20 de agosto de 2012

Ensalada de Churrasco

Ingredientes:

1 lb de Churrasco cortado en tiras finas
1 corazón de lechuga romana
1 pimiento rojo asado
1 manojo de rúcula
Sal y Pimienta al gusto
salsa china

Vinagreta:

4 cdas de vinagre balsámico
3 cdas de miel de abeja
4 cdas de aceite de oliva

Mezclar hasta emulsionar todos los ingredientes y reservar.

Preparación: 

Sazonaremos el churrasco frotando la sal (preferiblemente sal gruesa) pimienta y la salsa china.  Dejaremos reposar para luego cocinarlo en un sartén hasta que alcance la cocción que deseamos.

Una vez el pimiento esté asado y cortado en tiras lo mezclaremos con las hojas de rúcula, lechuga romana (que también puede utilizarse la repollada) para crear una cama sobre la cual colocaremos el churrasco ya listo y añadiremos el aderezo preparado.

Fácil y delicioso resulta este plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design