lunes, 3 de septiembre de 2012

Ensalada de Vainitas Agridulces

Ingredientes:

3/4 lbs de vainitas verdes
2 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de puerro picado
2 cdas de vinagre de sidra
1 cda de azúcar
sal y pimienta recién molida

Preparación:

Colocaremos las vainitas en un poco de agua para que se cocinen al vapor y esperaremos hasta que estén tiernas y crocantes a la vez (como 5 minutos)

En un sartén mediano calentaremos el aceite, añadiremos el puerro para saltear y echaremos el vinagre y la azúcar para luego retirar del fuego y mezclar con las vainitas.  Sazonamos con sal y pimienta, mezclamos bien y servimos inmediatamente.

**Podemos acompañar con pescado a la plancha, pechugas de pollo, filete de res, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 3 de septiembre de 2012

Ensalada de Vainitas Agridulces

Ingredientes:

3/4 lbs de vainitas verdes
2 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de puerro picado
2 cdas de vinagre de sidra
1 cda de azúcar
sal y pimienta recién molida

Preparación:

Colocaremos las vainitas en un poco de agua para que se cocinen al vapor y esperaremos hasta que estén tiernas y crocantes a la vez (como 5 minutos)

En un sartén mediano calentaremos el aceite, añadiremos el puerro para saltear y echaremos el vinagre y la azúcar para luego retirar del fuego y mezclar con las vainitas.  Sazonamos con sal y pimienta, mezclamos bien y servimos inmediatamente.

**Podemos acompañar con pescado a la plancha, pechugas de pollo, filete de res, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design