miércoles, 5 de septiembre de 2012

Filete al Ajillo al Estilo Balsámico

En Cocinando con Estilo siempre hemos enfatizado que se pueden crear platos diferentes con los ingredientes que conocemos.  Por ejemplo la receta que hoy les ofrecemos:

Ingredientes:

2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cdta de tomillo 
2 lbs de filete de res
sal y pimienta al gusto

Preparación:

En la licuadora combinaremos el vinagre, aceite de oliva, ajo y el tomillo hasta crear un puré suave.  En un pyrex de cristal o plato de cerámica colocaremos nuestro filete cortado y verteremos la mezcla sobre los mismos y dejaremos marinar durante 5 minutos.  En un sartén (de los que parecen de parrilla) colocaremos los filetes y dejaremos cocinar aproximadamente 8 minutos de cada lado para luego transferirlos a una tabla donde los dejaremos enfriar 10 minutos y listo!!

Esta receta es una verdadera delicia.

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miércoles, 5 de septiembre de 2012

Filete al Ajillo al Estilo Balsámico

En Cocinando con Estilo siempre hemos enfatizado que se pueden crear platos diferentes con los ingredientes que conocemos.  Por ejemplo la receta que hoy les ofrecemos:

Ingredientes:

2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cdta de tomillo 
2 lbs de filete de res
sal y pimienta al gusto

Preparación:

En la licuadora combinaremos el vinagre, aceite de oliva, ajo y el tomillo hasta crear un puré suave.  En un pyrex de cristal o plato de cerámica colocaremos nuestro filete cortado y verteremos la mezcla sobre los mismos y dejaremos marinar durante 5 minutos.  En un sartén (de los que parecen de parrilla) colocaremos los filetes y dejaremos cocinar aproximadamente 8 minutos de cada lado para luego transferirlos a una tabla donde los dejaremos enfriar 10 minutos y listo!!

Esta receta es una verdadera delicia.

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