lunes, 10 de septiembre de 2012

Filete de Salmón marinado en Salsa de Soya y Azúcar Crema

Esta receta aporta a cualquier filete de salmón el sabor verdaderamente perfecto.

Ingredientes:

1 1/2 filetes de salmón fresco
el zumo de 1 limón
pimienta al gusto
ajo en polvo al gusto
sal a gusto
1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza de azúcar crema
1/3 taza de agua
1/4 taza de aceite vegetal

Preparación:

Sazonaremos los filetes de salmón con el zumo del limón, pimienta negra recién molida, ajo en polvo y la sal.

En un bol mezclaremos la salsa de soya, azúcar crema, agua y el aceite hasta que todo se disuelva y emulsione.  En una funda ziploc colocaremos los filetes junto con la marinada, cerraremos y guardaremos dentro de la nevera, acostada, para voltear al cabo de 1 hora. El mínimo de marinado es de 2 horas.

Finalmente colocaremos el pescado en una plancha, grill o sartén y eliminaremos la marinada.  Cocinaremos el salmón de 6 a 8 minutos de cada lado hasta que llevemos a la cocción deseada.

Este pescado puede servirse con una salsa simple de soya, azúcar crema con un toquecito de limón y ajo.


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lunes, 10 de septiembre de 2012

Filete de Salmón marinado en Salsa de Soya y Azúcar Crema

Esta receta aporta a cualquier filete de salmón el sabor verdaderamente perfecto.

Ingredientes:

1 1/2 filetes de salmón fresco
el zumo de 1 limón
pimienta al gusto
ajo en polvo al gusto
sal a gusto
1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza de azúcar crema
1/3 taza de agua
1/4 taza de aceite vegetal

Preparación:

Sazonaremos los filetes de salmón con el zumo del limón, pimienta negra recién molida, ajo en polvo y la sal.

En un bol mezclaremos la salsa de soya, azúcar crema, agua y el aceite hasta que todo se disuelva y emulsione.  En una funda ziploc colocaremos los filetes junto con la marinada, cerraremos y guardaremos dentro de la nevera, acostada, para voltear al cabo de 1 hora. El mínimo de marinado es de 2 horas.

Finalmente colocaremos el pescado en una plancha, grill o sartén y eliminaremos la marinada.  Cocinaremos el salmón de 6 a 8 minutos de cada lado hasta que llevemos a la cocción deseada.

Este pescado puede servirse con una salsa simple de soya, azúcar crema con un toquecito de limón y ajo.


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