martes, 4 de septiembre de 2012

Pechugas de Pollo Empanizadas al Horno

Me gustan mucho las opciones fáciles y más aún si es comiendo alimentos con delicioso sabor, bajos en grasa y calorías y hacerlo de manera saludable, por eso hoy les ofreceremos esta deliciosa receta de Pechugas de pollo empanizadas, pero las mismas van a ser cocidas al horno, lo que nos brinda la opción de comerlas sin que tengan grasa en exceso, también podemos cambiarlas por muslos de pollo.

Ingredientes:

2 huevos batidos
2 tazas de panko (empanizado oriental)
1/2 taza de harina
1/2 cdta de sal de ajo

1/2 cdta de pimienta de cayena
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel o muslos de pollo sin hueso
1/2  taza de aceite para freír
rodajas de  2 limones para el momento de servir

Preparación:

Precalentaremos el horno a 450 F mientras colocamos en 3 platos hondos distintos los huevos batidos, el panko y harina.  Sazonaremos la harina con sal de ajo y cayena. Empanizaremos las pechugas con la misma, luego pasaremos por el huevo y finalmente en el panko (debemos presionar bien para que se adhiera a las piezas de pollo completamente.

Con una brocha untaremos de aceite ambos lados de las pechugas  y las colocaremos en una bandeja de hornear para introducir en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas y crujientes.  (debemos voltearlas a la mitad del tiempo para que logren cocerse uniformemente.

Al servir, colocar las rodajas de limón a los lados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 4 de septiembre de 2012

Pechugas de Pollo Empanizadas al Horno

Me gustan mucho las opciones fáciles y más aún si es comiendo alimentos con delicioso sabor, bajos en grasa y calorías y hacerlo de manera saludable, por eso hoy les ofreceremos esta deliciosa receta de Pechugas de pollo empanizadas, pero las mismas van a ser cocidas al horno, lo que nos brinda la opción de comerlas sin que tengan grasa en exceso, también podemos cambiarlas por muslos de pollo.

Ingredientes:

2 huevos batidos
2 tazas de panko (empanizado oriental)
1/2 taza de harina
1/2 cdta de sal de ajo

1/2 cdta de pimienta de cayena
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel o muslos de pollo sin hueso
1/2  taza de aceite para freír
rodajas de  2 limones para el momento de servir

Preparación:

Precalentaremos el horno a 450 F mientras colocamos en 3 platos hondos distintos los huevos batidos, el panko y harina.  Sazonaremos la harina con sal de ajo y cayena. Empanizaremos las pechugas con la misma, luego pasaremos por el huevo y finalmente en el panko (debemos presionar bien para que se adhiera a las piezas de pollo completamente.

Con una brocha untaremos de aceite ambos lados de las pechugas  y las colocaremos en una bandeja de hornear para introducir en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas y crujientes.  (debemos voltearlas a la mitad del tiempo para que logren cocerse uniformemente.

Al servir, colocar las rodajas de limón a los lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design