viernes, 26 de octubre de 2012

Dip Caliente de Ensalada Capresa

Como podrán comprobar con esta receta, siempre existen nuevas formas de preparar las mismas, en cocina prácticamente todo se vale, sobretodo si queda delicioso, esta receta les aseguro les va a encantar. Lo mejor de la misma es que es súper light.  Este Dip es para una medida personalizada, pero siempre pueden multiplicar los ingredientes de acuerdo a los comensales que vayan a participar de la misma.

Ingredientes:

10 oz de Queso Mozarella cortado en cubos
2 Tomates grandes bien maduros, troceados ** Hay que retirarles las semillas y procurar que escurran su líquido lo más posible a fin de que la receta no quede demasiado aguada.
3 cdas de Albahaca fresca picada y un poco más para hornear
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Una vez cortados todos los ingredientes y los tomates bien escurridos vamos a mezclarlos en un pyrex o ramekin y salpimentaremos a gusto para proceder a llevar al horno, pre-calentado a 375 F .  Dejaremos descubierto durante 15 minutos hasta que se derrita el queso y luego subiremos el fuego y dejaremos dorar durante 3 minutos más.

Una vez listo vamos a comerlo con galletitas, pan pita, grisinnis, etc. Esta es una excelente entrada o picadera para cualquier ocasión.

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viernes, 26 de octubre de 2012

Dip Caliente de Ensalada Capresa

Como podrán comprobar con esta receta, siempre existen nuevas formas de preparar las mismas, en cocina prácticamente todo se vale, sobretodo si queda delicioso, esta receta les aseguro les va a encantar. Lo mejor de la misma es que es súper light.  Este Dip es para una medida personalizada, pero siempre pueden multiplicar los ingredientes de acuerdo a los comensales que vayan a participar de la misma.

Ingredientes:

10 oz de Queso Mozarella cortado en cubos
2 Tomates grandes bien maduros, troceados ** Hay que retirarles las semillas y procurar que escurran su líquido lo más posible a fin de que la receta no quede demasiado aguada.
3 cdas de Albahaca fresca picada y un poco más para hornear
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Una vez cortados todos los ingredientes y los tomates bien escurridos vamos a mezclarlos en un pyrex o ramekin y salpimentaremos a gusto para proceder a llevar al horno, pre-calentado a 375 F .  Dejaremos descubierto durante 15 minutos hasta que se derrita el queso y luego subiremos el fuego y dejaremos dorar durante 3 minutos más.

Una vez listo vamos a comerlo con galletitas, pan pita, grisinnis, etc. Esta es una excelente entrada o picadera para cualquier ocasión.

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