viernes, 12 de octubre de 2012

Sardinas Asadas a la Parrilla

Me encanta esta receta no sólo porque es muy diferente en preparación, sino por la creatividad de la misma; a mi me encantan las sardinas y honestamente, prepararlas asadas le brindan un sabor único y delicioso.  Pueden acompañarse con lo que usted quiera.

Ingredientes:

24 sardinas medianas
2 cdas de sal
pimienta negra recién molida a gusto
4 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados

Preparación:

Lavaremos y descamaremos las sardinas para colocarlas una al lado de la otra en un pyrex y secaremos el exceso de agua con papel toalla.  En un bol mediano prepararemos una mezcla de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo hasta unir bien y sazonaremos con esto las sardinas, dejaremos reposar un rato.

Dentro de un pliego de papel de aluminio colocaremos las sardinas sazonadas y las llevaremos a la parrilla, dando vueltas una vez se hayan cocido de un lado hasta que se complete la cocción.  Ya listas retiraremos del fuego con todo el papel y podemos envolverlas en el mismo para servirlas.

Acompañamos esta delicia con vegetales al grill, papas al horno, etc.


0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 12 de octubre de 2012

Sardinas Asadas a la Parrilla

Me encanta esta receta no sólo porque es muy diferente en preparación, sino por la creatividad de la misma; a mi me encantan las sardinas y honestamente, prepararlas asadas le brindan un sabor único y delicioso.  Pueden acompañarse con lo que usted quiera.

Ingredientes:

24 sardinas medianas
2 cdas de sal
pimienta negra recién molida a gusto
4 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados

Preparación:

Lavaremos y descamaremos las sardinas para colocarlas una al lado de la otra en un pyrex y secaremos el exceso de agua con papel toalla.  En un bol mediano prepararemos una mezcla de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo hasta unir bien y sazonaremos con esto las sardinas, dejaremos reposar un rato.

Dentro de un pliego de papel de aluminio colocaremos las sardinas sazonadas y las llevaremos a la parrilla, dando vueltas una vez se hayan cocido de un lado hasta que se complete la cocción.  Ya listas retiraremos del fuego con todo el papel y podemos envolverlas en el mismo para servirlas.

Acompañamos esta delicia con vegetales al grill, papas al horno, etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design