jueves, 20 de diciembre de 2012

Dip de Espinacas y Alcachofas

Ingredientes:

4 dientes de ajo bien picados
1 paq de espinacas congeladas y picadas
1 lata de corazones de alcachofas, escurridas
sal y pimienta a gusto
1 taza de queso mozarella picado
1/3 taza queso parmesano rallado
1 paq. de 8 oz de cream cheese
1/4 taza de mayonesa

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350 F mientras colocarmos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, si no tienes un procesador, pica las alcachofas en trocitos pequeños, utiliza el cream cheese suavizado y en un bol mezcla todos los ingredientes hasta que se tornen cremosos.

Coloca la mezcla en un pyrex y cubre con papel aluminio para hornear durante 20 minutos hasta que el queso mozarella se derrita y esté bien caliente.  Servir inmediatamente y acompañar de pita chips, galletitas, panecillos, etc.

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jueves, 20 de diciembre de 2012

Dip de Espinacas y Alcachofas

Ingredientes:

4 dientes de ajo bien picados
1 paq de espinacas congeladas y picadas
1 lata de corazones de alcachofas, escurridas
sal y pimienta a gusto
1 taza de queso mozarella picado
1/3 taza queso parmesano rallado
1 paq. de 8 oz de cream cheese
1/4 taza de mayonesa

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350 F mientras colocarmos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, si no tienes un procesador, pica las alcachofas en trocitos pequeños, utiliza el cream cheese suavizado y en un bol mezcla todos los ingredientes hasta que se tornen cremosos.

Coloca la mezcla en un pyrex y cubre con papel aluminio para hornear durante 20 minutos hasta que el queso mozarella se derrita y esté bien caliente.  Servir inmediatamente y acompañar de pita chips, galletitas, panecillos, etc.

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