miércoles, 30 de enero de 2013

Pollo Horneado con Mantequilla Dijon y Tomillo

Con unos cuantos ingredientes prepararemos una de las mejores recetas de pollo que encantará a todos los que la prueben.

Ingredientes:

1 pollo de 3 lbs
Sal gruesa o kosher y pimienta negra recién molida
2 cdas de tomillo bien picado
1 barra de mantequilla sin sal
1/4 taza de mostaza dijon

Preparación:

Precalentaremos nuestro horno a 450 F y lavaremos bien el pollo, secaremos con papel toalla y frotaremos la sal y la pimienta en la cavidad interior del pollo. En un sartén vamos a derretir la mantequilla y añadiremos la mostaza dijon y esparciremos el tomillo picado, luego retiraremos del fuego y dejaremos reposar hasta que alcancen temperatura ambiente.

Frotaremos más sal y pimienta en la piel exterior del pollo por todos lados y colocaremos en un molde o pyrex para hornear el mismo, con la ayuda de una brochita de cocina untaremos la mezcla de mantequilla, mostaza dijon y tomillo por todo el pollo, tanto por dentro como por fuera y llevaremos destapado al horno durante 1:25 horas.

Al cabo de 45 minutos abriremos el horno para dar vuelta al pollo y con un cucharón echar por encima el jugo que vaya soltando el pollo para una mejor cocción y sabor del mismo.  Dejaremos terminar de cocinar hasta que se haya cocido bien.




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miércoles, 30 de enero de 2013

Pollo Horneado con Mantequilla Dijon y Tomillo

Con unos cuantos ingredientes prepararemos una de las mejores recetas de pollo que encantará a todos los que la prueben.

Ingredientes:

1 pollo de 3 lbs
Sal gruesa o kosher y pimienta negra recién molida
2 cdas de tomillo bien picado
1 barra de mantequilla sin sal
1/4 taza de mostaza dijon

Preparación:

Precalentaremos nuestro horno a 450 F y lavaremos bien el pollo, secaremos con papel toalla y frotaremos la sal y la pimienta en la cavidad interior del pollo. En un sartén vamos a derretir la mantequilla y añadiremos la mostaza dijon y esparciremos el tomillo picado, luego retiraremos del fuego y dejaremos reposar hasta que alcancen temperatura ambiente.

Frotaremos más sal y pimienta en la piel exterior del pollo por todos lados y colocaremos en un molde o pyrex para hornear el mismo, con la ayuda de una brochita de cocina untaremos la mezcla de mantequilla, mostaza dijon y tomillo por todo el pollo, tanto por dentro como por fuera y llevaremos destapado al horno durante 1:25 horas.

Al cabo de 45 minutos abriremos el horno para dar vuelta al pollo y con un cucharón echar por encima el jugo que vaya soltando el pollo para una mejor cocción y sabor del mismo.  Dejaremos terminar de cocinar hasta que se haya cocido bien.




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