jueves, 21 de marzo de 2013

Bizcocho Volteado de Melocotones


Ingredientes:

1/4 Margarina
1/2 taza de azúcar crema
5 melocotones frescos pelados, sin la semilla y cortados en gajos de arriba hacia abajo
1/4 cdta de nuez moscada
1/2 taza de mantequilla suavizada
1/2 taza de azúcar blanca
1 huevo 
1 1/4 taza de harina
2 cdas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 cda de vainilla oscura
1/2 taza de leche

Preparación:

Podrán notar que en esta receta hay ingredientes que se repiten pero es porque haremos dos preparaciones en una, primero:  Pre-calentaremos el horno a 350 F mientras que en una olla pequeña derretimos la margarina y la vertemos en un pyrex cuadrado 8 x 8 hasta cubrir completamente, luego añadiremos el azúcar crema con la nuez moscada y esparciremos lo más posible para acomodar los gajos de melocotones uno al lado de otro y el pedazo por donde cortamos debe ir hacia abajo.

En un bol o en batidora cremaremos bien la mantequilla para luego añadir el azúcar, vainilla y el huevo mientras batimos hasta que obtengan una suave textura, mientras que en otro recipiente mezclaremos los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear y sal que incorporaremos a la mezcla poco a poco y alternando con  la leche hasta que los hayamos mezclado completamente. Una vez batida la mezcla iremos echando sobre el pyrex y los melocotones hasta cubrir completamente. Finalmente llevaremos al horno durante 40 minutos hasta que insertemos un cuchillo y salga completamente seco, dejaremos enfriar completamente para voltear el bizcocho sobre un plato y que los melocotones queden hacia arriba.  Es simplemente delicioso!!



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jueves, 21 de marzo de 2013

Bizcocho Volteado de Melocotones


Ingredientes:

1/4 Margarina
1/2 taza de azúcar crema
5 melocotones frescos pelados, sin la semilla y cortados en gajos de arriba hacia abajo
1/4 cdta de nuez moscada
1/2 taza de mantequilla suavizada
1/2 taza de azúcar blanca
1 huevo 
1 1/4 taza de harina
2 cdas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 cda de vainilla oscura
1/2 taza de leche

Preparación:

Podrán notar que en esta receta hay ingredientes que se repiten pero es porque haremos dos preparaciones en una, primero:  Pre-calentaremos el horno a 350 F mientras que en una olla pequeña derretimos la margarina y la vertemos en un pyrex cuadrado 8 x 8 hasta cubrir completamente, luego añadiremos el azúcar crema con la nuez moscada y esparciremos lo más posible para acomodar los gajos de melocotones uno al lado de otro y el pedazo por donde cortamos debe ir hacia abajo.

En un bol o en batidora cremaremos bien la mantequilla para luego añadir el azúcar, vainilla y el huevo mientras batimos hasta que obtengan una suave textura, mientras que en otro recipiente mezclaremos los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear y sal que incorporaremos a la mezcla poco a poco y alternando con  la leche hasta que los hayamos mezclado completamente. Una vez batida la mezcla iremos echando sobre el pyrex y los melocotones hasta cubrir completamente. Finalmente llevaremos al horno durante 40 minutos hasta que insertemos un cuchillo y salga completamente seco, dejaremos enfriar completamente para voltear el bizcocho sobre un plato y que los melocotones queden hacia arriba.  Es simplemente delicioso!!



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