lunes, 4 de marzo de 2013

Queso Brie Envuelto al Horno

Esta es una entrada más que perfecta para cualquier ocasión, sobretodo cuando nos invitan a compartir en casa de algunas amistades.

Ingredientes:

1/4 taza de margarina a temperatura ambiente
1/2 paq (4 oz) de cream cheese suavizado
3/4 tazas de harina
1 queso brie redondo
1 huevo
1 cdta de agua

Preparación:

En un bol uniremos la margarina y el cream cheese junto a la harina hasta que formemos una bola que dividiremos por la mitad y envolveremos cada porción en papel plástico y llevaremos a la nevera durante 30 minutos.

Enharinaremos la meseta de la cocina y bolillaremos cada porción hasta formar un círculo de al menos 7" que no quede muy grueso, transferiremos uno de los círculos a una bandeja para hornear sin engrasar y colocaremos el queso brie sobre la misma y la otra sobre el queso, uniremos ambos extremos y daremos forma con un tenedor con varios pinchazos al mismo.

En otro bol batiremos el huevo con el agua y con una brocha de cocinar untaremos  ambos lados de la masa. Hornearemos a 400 durante 20 minutos (15 si el horno está precalentado) hasta que la masa se haya dorado.  Cuando retiremos del horno dejaremos reposar al menos 30 minutos hasta que se endurezca un poco y serviremos con pan tostado, galletitas, o frutas.

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lunes, 4 de marzo de 2013

Queso Brie Envuelto al Horno

Esta es una entrada más que perfecta para cualquier ocasión, sobretodo cuando nos invitan a compartir en casa de algunas amistades.

Ingredientes:

1/4 taza de margarina a temperatura ambiente
1/2 paq (4 oz) de cream cheese suavizado
3/4 tazas de harina
1 queso brie redondo
1 huevo
1 cdta de agua

Preparación:

En un bol uniremos la margarina y el cream cheese junto a la harina hasta que formemos una bola que dividiremos por la mitad y envolveremos cada porción en papel plástico y llevaremos a la nevera durante 30 minutos.

Enharinaremos la meseta de la cocina y bolillaremos cada porción hasta formar un círculo de al menos 7" que no quede muy grueso, transferiremos uno de los círculos a una bandeja para hornear sin engrasar y colocaremos el queso brie sobre la misma y la otra sobre el queso, uniremos ambos extremos y daremos forma con un tenedor con varios pinchazos al mismo.

En otro bol batiremos el huevo con el agua y con una brocha de cocinar untaremos  ambos lados de la masa. Hornearemos a 400 durante 20 minutos (15 si el horno está precalentado) hasta que la masa se haya dorado.  Cuando retiremos del horno dejaremos reposar al menos 30 minutos hasta que se endurezca un poco y serviremos con pan tostado, galletitas, o frutas.

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