lunes, 6 de mayo de 2013

Brócoli al Horno al estilo Spicy Balsámico

Esta es una forma verdaderamente original y diferente para preparar brócoli, el toque SPICY (que es como picante) pero le aporta al brócoli un sabor muy exquisito.  Espero que la disfruten tanto como yo :)

Ingredientes:

2 cabezas de brócoli, vamos a cortar en trozos grandes, con la mitad del tallo incluido
3 dientes de ajo finamente picados
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de sal
1/2 cda de pimienta negra recién molida
1 cda de pepper flakes o peperoncillos
2 cdas de vinagre balsámico

Preparación:


Pre-calentaremos el horno a 450 F, cortamos el brócoli como les dije antes, en trozos grandes con todo y tallo (no el tallo completo para no deslucir la receta) en un bol, vamos a unir el ajo picado con el aceite de oliva y sal y pimienta, luego llevaremos al horno en una bandeja para hornear o pyrex.  Vamos a dejar cocer de 12 a 15 minutos (recuerda que el horno debe estar pre-calentado al menos 15 minutos).

Finalmente, una vez listo nuestro brócoli vamos a retirar del horno y a espolvorear las hojas de chile seco, pepper flakes o peperoncillos por encima del brócoli y luego el balsámico.  Vamos a servir inmediatamente.

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lunes, 6 de mayo de 2013

Brócoli al Horno al estilo Spicy Balsámico

Esta es una forma verdaderamente original y diferente para preparar brócoli, el toque SPICY (que es como picante) pero le aporta al brócoli un sabor muy exquisito.  Espero que la disfruten tanto como yo :)

Ingredientes:

2 cabezas de brócoli, vamos a cortar en trozos grandes, con la mitad del tallo incluido
3 dientes de ajo finamente picados
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de sal
1/2 cda de pimienta negra recién molida
1 cda de pepper flakes o peperoncillos
2 cdas de vinagre balsámico

Preparación:


Pre-calentaremos el horno a 450 F, cortamos el brócoli como les dije antes, en trozos grandes con todo y tallo (no el tallo completo para no deslucir la receta) en un bol, vamos a unir el ajo picado con el aceite de oliva y sal y pimienta, luego llevaremos al horno en una bandeja para hornear o pyrex.  Vamos a dejar cocer de 12 a 15 minutos (recuerda que el horno debe estar pre-calentado al menos 15 minutos).

Finalmente, una vez listo nuestro brócoli vamos a retirar del horno y a espolvorear las hojas de chile seco, pepper flakes o peperoncillos por encima del brócoli y luego el balsámico.  Vamos a servir inmediatamente.

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