viernes, 21 de junio de 2013

Gazpachos: Andaluz y Extremeño por el Dr. Manuel Cobo

Gazpacho:  en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. ...

Ingredientes:

2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
1 pepino grande



Preparación:

Vamos a mezclar y luego a batir todos los ingredientes, excepto el pepino, sin agua, luego colaremos y pondremos en la nevera a enfriar,  finalmente pelaremos y cortaremos el pepino en cuadritos bien pequeños para servirlo.

Gazpacho Andaluz Granadino

Ingredientes:

2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
4 huevos hervidos
1 pepino grande

Preparación:

Mezclaremos y batiremos todos los ingredientes, excepto el pepino y los huevos.  Luego pelaremos el pepino, lo cortaremos en cuadritos y usaremos sólo las yemas de los huevos para espolvorearlas por encima del gazpacho y servimos inmediatamente.

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viernes, 21 de junio de 2013

Gazpachos: Andaluz y Extremeño por el Dr. Manuel Cobo

Gazpacho:  en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. ...

Ingredientes:

2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
1 pepino grande



Preparación:

Vamos a mezclar y luego a batir todos los ingredientes, excepto el pepino, sin agua, luego colaremos y pondremos en la nevera a enfriar,  finalmente pelaremos y cortaremos el pepino en cuadritos bien pequeños para servirlo.

Gazpacho Andaluz Granadino

Ingredientes:

2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
4 huevos hervidos
1 pepino grande

Preparación:

Mezclaremos y batiremos todos los ingredientes, excepto el pepino y los huevos.  Luego pelaremos el pepino, lo cortaremos en cuadritos y usaremos sólo las yemas de los huevos para espolvorearlas por encima del gazpacho y servimos inmediatamente.

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