martes, 18 de junio de 2013

Risotto de Zanahorias y Queso Parmesano

Todos saben lo mucho que me gusta el risotto, pero buscando simplificar la receta y hacerla menos costosa posible voy a enseñarles a prepararla utilizando el mejor arroz, Arroz Campos, por su grano extra largo nos facilitará la misma resultando cremoso y delicioso a la vez.

Ingredientes:

4 tazas de caldo de pollo
2 cdas de mantequilla
1/2 cebolla blanca picada en trocitos
4 zanahorias medianas ralladas
1 1/4 taza da Arroz Premium Campos
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de queso parmesano
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En una olla mediana vamos a calentar el caldo de pollo y lo reservaremos, mientras que en un sartén profundo calentaremos la mantequilla y sofreiremos en ella la cebolla y las zanahorias ralladas hasta que estén cristalizados los trozos de cebolla y la zanahoria se haya cocido, salpimentaremos y moveremos constantemente, luego incorporaremos el arroz y el vino, moviendo constantemente hasta que el vino se evapore 1 a 2 minutos.

Verteremos 1/2 taza del caldo de pollo a la vez y moveremos constantemente hasta que se evapore y asi sucesivamente para llegar al momento donde el arroz esté suave y cremoso a la vez. Una vez listo vamos a añadir abundante queso parmesano por encima y serviremos inmediatamente.









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martes, 18 de junio de 2013

Risotto de Zanahorias y Queso Parmesano

Todos saben lo mucho que me gusta el risotto, pero buscando simplificar la receta y hacerla menos costosa posible voy a enseñarles a prepararla utilizando el mejor arroz, Arroz Campos, por su grano extra largo nos facilitará la misma resultando cremoso y delicioso a la vez.

Ingredientes:

4 tazas de caldo de pollo
2 cdas de mantequilla
1/2 cebolla blanca picada en trocitos
4 zanahorias medianas ralladas
1 1/4 taza da Arroz Premium Campos
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de queso parmesano
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En una olla mediana vamos a calentar el caldo de pollo y lo reservaremos, mientras que en un sartén profundo calentaremos la mantequilla y sofreiremos en ella la cebolla y las zanahorias ralladas hasta que estén cristalizados los trozos de cebolla y la zanahoria se haya cocido, salpimentaremos y moveremos constantemente, luego incorporaremos el arroz y el vino, moviendo constantemente hasta que el vino se evapore 1 a 2 minutos.

Verteremos 1/2 taza del caldo de pollo a la vez y moveremos constantemente hasta que se evapore y asi sucesivamente para llegar al momento donde el arroz esté suave y cremoso a la vez. Una vez listo vamos a añadir abundante queso parmesano por encima y serviremos inmediatamente.









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