jueves, 6 de junio de 2013

Salsa de Blue Cheese o Queso Azul

Esta salsa es simple, es fácil de preparar y podemos combinarla con muchos otros platos y realzar el sabor de los mismos, ej: Chuletas de Cerdo o Filete de Res, Raviolis, Alitas de pollo, con coliflor, espárragos, papas fritas, vegetales crudos "crudité" zanahorias, ápio, rábanos, etc.

Ingredientes

1 1/2 taza de crema de leche
1/4 lb de blue cheese, roquefort o gorgonzola

Preparación:

Gracias al fuerte sabor de éste o estos quesos no hace falta más nada para añadir y preparar esta salsa, simplemente echar la crema de leche en un sartén y luego el queso picado para mover con una cuchara de madera hasta que ambos se hayan mezclado.

Pueden incluso incorporar esta salsa a pastas en salsa blanca, ensalada de vegetales al vapor, etc.  Su versatilidad será de gran ayuda en la cocina.

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jueves, 6 de junio de 2013

Salsa de Blue Cheese o Queso Azul

Esta salsa es simple, es fácil de preparar y podemos combinarla con muchos otros platos y realzar el sabor de los mismos, ej: Chuletas de Cerdo o Filete de Res, Raviolis, Alitas de pollo, con coliflor, espárragos, papas fritas, vegetales crudos "crudité" zanahorias, ápio, rábanos, etc.

Ingredientes

1 1/2 taza de crema de leche
1/4 lb de blue cheese, roquefort o gorgonzola

Preparación:

Gracias al fuerte sabor de éste o estos quesos no hace falta más nada para añadir y preparar esta salsa, simplemente echar la crema de leche en un sartén y luego el queso picado para mover con una cuchara de madera hasta que ambos se hayan mezclado.

Pueden incluso incorporar esta salsa a pastas en salsa blanca, ensalada de vegetales al vapor, etc.  Su versatilidad será de gran ayuda en la cocina.

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